Carrousel sur mésure

12 sept. 2019

Et hop on prolonge l'été !














Petite devinette. Il est de tous nos pique niques, saveurs et bonne humeur avec lui sont à l'honneur. Il nous fait voir la vie en rouge, orange, vert et jaune. Nous on a littéralement fondu pour le quatuor tomate, poivron, abricot et thym. Qui? Les Gazpachos  Innocent. Et comme une bonne nouvelle en appelle une autre, cet été la famille s'est agrandie avec un Gazpachou de 20 cm, mimi à souhait et facile à transporter. C'est pas chou tout cela? 

31 août 2019

Psycho Astro. Bienvenue Miss Vierge















Signe de terre dominé par MercureMiss vierge ( 23 Août - 24 Septembre) est une fine observatrice ce qui ne l'empêche nullement d'occuper le devant de la  scène mais  jamais  à n'importe quelle condition. Découvrez vite la face cachée de votre personnalité ma belle.

Miss Vierge et les hommes. Dire que vous êtes exigeante en amour serait un euphémisme, les histoires faciles comme les hommes trop sûrs de leur charme trouvent porte close. Les belles paroles n'ont pas d' effet sur vous.. ou si peu. Oui, vous préférez un amour cocon à un amour frisson mais vous n'êtes pas terre à terre. Votre Roméo  doit être un magicien capable de vous faire rêver, de conquérir votre corps autant que votre coeur  par ses actes et sa conduite. La Miss Vierge est le signe le plus fidèle du zodiaque, de quoi le rassurer.

Miss Vierge et la réussite.  Vous ne vous lancez que si vous êtes certaine de gagner, votre ambition est mesurée et ne doit rien au hasard. Pas question de vous éloigner  de vos repères. Vous préférez évoluer à votre rythme  dans un milieu que vous maîtrisez.Là, où votre sens de la précision et votre minutie vous permettent de briller.

La face sombre de Miss Vierge. Un sens critique développé qui pousse à bannir quiconque vous déçoit.  




25 août 2019

Décryptage tendance. Des podiums à notre armoire.

Antonio Ortega. Collection NO Made . DR Laurence Remy




Cet hiver laissez parler votre moi animal, carnet de filles vous dit tout sur cette tendance très Grrr faite de tout poil (synthétique) qui déferle. Alors prête pour la métamorphose? 




DR Laurence Rémy





Vu sur le catwalk: Audacieuse, elle marche, mute, conquiert, fait corps avec la nature, la collection Couture No Made Automne Hiver 19/20 d'Antonio Ortega, créateur d'origine mexicaine qui vit et travaille au Canada. Son salto ? Donner corps à une femme chamane qui puise dans la fourrure synthétique une force de séduction massive. Capuchon à tête d'aurochs ou d'ours, là voila prête à galoper dans la steppe ou à jouer au Yeti. 


  


A voir dans notre armoire : Plus sage le coat "poussin jaune" sera la pièce forte de notre look, la tendance Titi est de retour, préparez vous à vous envoler, la ( fausse) fourrure se teinte de jaune et devient incontournable, c'est elle qui tiendra le haut du pavé. Coup de coeur ? La Seine & Moi, jeune marque de (fausse) fourrure française créée par Lydia Bahia. Les pièces sont coupées à la main dans ses ateliers parisiens. Pour en savoir plus CLIQUEZ par içi   








7 août 2019

Psycho Test. A qui tapez vous dans l'oeil?











Amusez vous à découvrir sur quel type d'hommes votre charme opère dès le premier regard. Surprises garanties.   
Comment joue t-on? Répondez à toutes les questions. Choisissez parmi les réponses A, B ou C celle qui vous correspond le plus et découvrez votre profil.


1. Votre petite manie :
A. Battre la mesure dès que vous entendez un air qui vous plait  
B. Caresser vos cheveux quand vous parlez
C. Porter vos lunettes de soleil été comme hiver

2. Si vous étiez un péché, vous seriez :
A.  L'orgueil 
B.  La gourmandise
C. Tout sauf la paresse

3.  Aujourd'hui vous portez sur vos lèvres?
A. Un beige nude
B.  Un gloss irisé
C.  Un rouge baiser 


4. Dans le train  vous êtes plutôt du style à : 
A.  Bavarder pour passer le temps 
B.  Laisser vagabonder votre esprit au fil du paysage
C.  Boucler le dernier dossier en cours

5. Si on vous regarde avec insistance, vous êtes :
A. Intriguée
B.  Gênée 
C. Habituée


6 . Dans une autre vie, vous avez été :
A. Une femme pirate
B.  Une gitane cartomancienne
C.  Une princesse russe

7. Au travail il est important de savoir :
A. Garder votre jardin secret 
B.  Rebondir après une gaffe
C. Ce que les autres pensent vraiment de vous 


8.  Dîtes nous tout, vous pouvez facilement :  

A. Piquer un fou rire 
B. Piquer un fard
C. Piquer une colère



Maintenant comptez :
  • 3 points pour les réponses A
  • 2 points pour les réponses B
  • 1 point  pour les réponses C


Vous avez 18  points et plus: Le Difficile
Que dit de lui le test ? Peu de femmes trouvent grâce à ses yeux. Vous lui rappelez que lui aussi possède un coeur qui ne demande qu'à s'embraser. Vous réveillez la passion qu'il croyait à jamais  perdue de vue. A son contact vous aurez l'impression d'être unique, une pièce rare. Ne vous laissez pas impressionner, il pense avoir raison sur tout. Défendez vos idées, vos convictions. La lutte  verbale est pour lui un puissant aphrodisiaque.    

Vous avez entre 11 et 17 points: Le fusionnel
Que dit de lui le test ? Vous le touchez et lui inspirez d'emblée confiance. Comptez sur lui pour vous apporter un sentiment de sécurité et de plénitude, du moins au début. Mais il a du mal à supporter que votre attention puisse lui échapper. Veillez  à ne pas vous laisser étouffer ...sous ses baisers.

Vous jusqu'à 10  points: Le flambeur
Que dit de lui le test ? Vous éveillez en lui son instinct de conquête et de compétition. Vous êtes celle qu'il veut séduire et éblouir. Vous aurez l'impression d'être sur un nuage. Mais attention son manque de simplicité et son besoin de tout vouloir  changer   dans votre vie trahit sa peur de s'ennuyer  ou de se pencher sur le vide qu'il a en lui.     

2 août 2019

# Hôtel Fauchon. C'est l'heure du Petit Déjeuner!







Où donner rendez-vous à son amoureux ou à nos copines ? Au 11 place de la Madeleine à l'Hôtel Fauchon pour un petit déjeuner haut en surprises. Une escapade gourmande au coeur de la capitale pour goûter à la joie d'être ensemble autour d'une table pleine de délices. 

Une ronde de saveurs.  Ici le mot généreux prend tout son sens. Le Petit Déjeuner Fauchon s'ouvre sur une coupe de champagne. Du sucré au salé une palette gourmande s'offre à nos papilles. Les viennoiseries  maison sont succulentes, l'omelette est à souhait. Les madeleines sont là pour nous rappeler que le luxe se niche dans la simplicité, l'art d'un savoir faire traditionnel.  Et bien entendu, thés Fauchon, jus de fruits et autres produits signés de l'auguste maison.
Et pour les slow breakfast? Il existe une formule bien-être plus light. 

On a fondu ? Pour le pain perdu beurre salé, moelleux à l'envi, léger et aérien. Oubliez tout ce que vous pensiez savoir sur cette recette chère à grandmother. Préparez vos papilles à vivre une expérience inédite.    

On murmure ? Qu'un spécial Team Time se prépare pour la rentrée dans le jardin d'hiver de l'Hôtel Fauchon, le nouveau QG parisien de nos échappées belles. Promis on vous dira tout très vite. 





24 juil. 2019

Psycho Astro. Bienvenue Miss Lion!










Signe de feu (23 Juillet-23 Août) dont le maître est le soleil tout vous est possible ou presque..mais attention au dérapage. Venez vite découvrir la face cachée de votre personnalité.


Miss lion et la réussite. Vous visez haut et loin, normal vous avez l'habitude de susciter l'admiration. Pas question de décevoir votre public, il vous faut briller, vous lancer dans des projets fastueux.  Mais qu'est ce qui aiguise votre appétit et vous rend féroce? Voir les autres réussir mieux que vous.  La compétition dope vos réflexes et muscle votre détermination. Au boulot, attention à ne pas vous laisser emporter par des accès de colère qui retombent  aussitôt. Une trop grande impulsivité  peut entacher votre personal branding.

Miss lion et les hommes. Ils occupent une place importante dans votre vie. Non, vous n'êtes pas la femme d'un seul amour, vous avez le goût de la conquête et du jeu. En couple? Vous ressentez le besoin de capter toute son attention et d'être son unique centre d'intérêt.  Vous ne le tenez pas en laisse ...mais presque.     


La face sombre de miss Lion: Vous aimez tester les limites des autres, les repousser dans leur retranchement...juste par jeu.

16 juil. 2019

Marie France parle de nous!





Plus de 50 000 pages vues! Y a de la joie! Un grand merci à vous tous qui nous suivaient aux quatre coins du globe. Et comme une bonne nouvelle en appelle une autre, je vous laisse jeter un petit coup d'oeil sur la brève que Marie France consacre à carnet de filles dans son dernier numéro d'août. Et  hop, tous ensemble on continue à propager la bonne humeur, le bonheur et la baraka! Qu'on se le dise! Il suffit d'une bonne parole pour voir la chance taper à notre porte. Alors, oui on goûte  au pouvoir des mots. 








14 juil. 2019

Psycho beauté. Qu'est ce que vos ongles disent de vous?






Bavarde voire même indiscrète leur forme révèle notre caractère, alors on les regarde d'un autre oeil. Et hop, vous avez choisi de les porter:

  • Arrondis et courts. Vous préférez observer plutôt que d'être à tout prix sous la lumière des projecteurs. Douée d'une intelligence sociale, vous savez mener votre gondole. Dans un groupe, vous êtes capable de fédérer en un clin d'oeil des alliances, de vous fondre dans le décor et d'adopter les bons codes de conduite.  Vous vous faufilez partout et en toute discrétion.


  • Carrés et courts. Vous êtes une fonceuse, une sprinteuse. Fidèle à votre parole et à vos valeurs, pas question de tergiverser ou de faire des entourloupes aux autres. Mais attention, vos jugements sont tranchants et tranchés, si on vous déçoit, vous ne pardonnez pas. Nature franche et directe, vous ne perdez pas votre temps. 


  • En amande et long. Vous  aimez le glam raffiné. Sensible aux apparences et aux atmosphères, il vous faut un bel écrin pour vous sentir dans votre élément. La faute à qui ? A votre tempérament artistique qui vous pousse vers les matières nobles, les fragrances délicates et les belles manières. Exigeante envers vous mais aussi envers les autres, vous n'acceptez dans votre sérail que ceux qui vous ressemblent.


  • En Carré et long. Vous avez l'esprit pratique et ne vous encombrez pas de détails ni de  personnes inutiles.  Vous avez les pieds sur terre et la dent dure en affaire. Vous aimez l'action, prendre des décisions vous imposer , bref vous savez très bien ce que vous voulez et qui vous voulez devenir. Car pour vous la vie est un éternel challenge.


 

13 juil. 2019

Psycho test. Avez vous un sixième sens?








Découvrez vite, si vous pouvez vous fier à votre intuition  ou si vous devez encore faire un petit effort pour la développer. 
Comment joue t-on? Répondez à toutes les questions. Choisissez parmi les réponses A, B ou C celle qui vous correspond le plus et découvrez votre profil.


1. Vos émotions la plupart du temps :
A. Vous tentez de les camoufler aux autres
B. Vous les affichez sans complexes
C. Vous savez les maîtriser quand il le faut.

2. L'amour vous :
A. coupe l'appétit 
B. rend aveugle
C. donne des ailes

3. Comment sortez vous de la vie d'un homme?
A. Sur la pointe des pieds
B. A reculons
C. En claquant la porte! 


4. En été, vous fuyez...
A. La foule
B. La solitude
C. Les piqures de moustiques!


5. Imaginez que vous pénétrez dans la Caverne d'Ali Baba. Que contient la première jarre?
A. Des révélations sur votre vie future
B. Un tapis volant
C. Des saphirs

6 . A l'école vous étiez plutôt  celle;
A. qui sentait venir les interros surprises
B. qui en avait assez au bout de 5 minutes de cours
C. qui avait des cahiers toujours impeccables, sans ratures

7. On vous reproche de trop  avoir :
A. La tête dans les étoiles
B. Le coeur sur la main
C. les pieds  sur terre

8. Il vous arrive de penser à une amie, 
A.  Et justement elle vous appelle deux minutes plus tard
B.  Un ami commun vous parle d'elle  dans la semaine
C.  Rien de tout cela 



Maintenant comptez:
  • 3 points pour les réponses A
  • 2 points pour les réponses B
  • 1 point  pour les réponses C


Vous avez 18  points et plus
Que dit de moi le test ?  Réceptive, vous ressentez et  percevez les petits détails qui échappent au commun des mortels. Votre alarme psychique est toujours prête à se déclencher pour vous signaler danger mais aussi une opportunité à ne pas laisser filer. Continuez à vous faire confiance. Votre sensibilité est votre meilleur atout, soyez en fière!

Vous avez entre 11 et 17 points
Que dit de moi le test ?   Vous êtes sur la bonne voie et vous le savez. Vos sens sont en alerte et vous pouvez compter  sur votre petite voix pour vous guider. Le hic ? Encore faut-il que vous soyez dispo pour l'écouter et non happée par un flux d'informations.  Et, oui, si vous voulez que vos petites antennes fonctionnent, apprenez à faire le calme autour de vous et en vous. 

Vous jusqu'à 10  points
Que dit de moi le test ? Vous êtes une cérébrale pure et dure, vous ne croyez que ce que vous voyez ou ce qui  peut  s'expliquer par la logique. Résultat des courses, vous ne prêtez pas  suffisamment attention aux signaux que vous envoient votre corps,  à votre ressenti ou à votre première impression.     




8 juil. 2019

Découvrez la sagesse des chakras!






Envie de vous réaliser au féminin? C'est le moment de faire connaissance avec vos 7 chakras et d'apprendre à les  harmoniser. Alors, comment fonctionnent-ils au juste ? Suivez  ce guide bienveillant pour découvrir la spécificité de chacun, les causes de leur déséquilibre et comment les renforcer. 


Leur rôle? Récupérer l'énergie et la répartir dans le corps en fonction de ses besoins.  Ainsi,  si vous avez tendance à devoir occuper le devant de la scène, à vous mettre en avant, c'est le chakra solaire ( plexus), siège de la personnalité et du charisme qui sera sollicité, c'est donc à travers lui que vous puiserez vos ressources. 
Quand il est déséquilibré? Un sentiment d'impuissance vous envahit, vous vous sentez bridée, contrainte de vous effacer. 

On aime: le côté pratique et didactique de ce guide, l'accompagnement pas à pas.  La boite à 9 outils dans laquelle on peut piocher: pierres d'accompagnement,  huiles essentielles qui stimulent,  syllabe  sacrée, élixirs de Bach, note et fréquence binaurale, vêtement, aliments bénéfiques et  sons bénéfiques.   

Sur l'auteure: Anne Calvo est psychologue et psychothérapeute.

Chez ? Les Editions Leduc.s  Dans la collection " Féminin puissant". Pour assumer pleinement qui nous sommes, retrouver la force qui est en nous et arrêter de nous excuser à tout bout de champ!  

15 juin 2019

#China is beautyful. Chapeau Monsieur Liu Chao!












Esprit, esprit eighties es tu là ? Les années 80 sont de retour sous la baguette de Liu Chao, jeune créateur chinois, qui revisite le vestiaire des working girls. Notre flair nous dit de le suivre.

Son arme fatale: mixer un esprit couture à des accents punk chic. La collection automne-hiver 2019 s'inspire d'une femme qui prend le pouvoir, affiche sa réussite et sa plastique sans complexe. 

On vote pour. Préparez vous à prendre du galon, car ici les vestes ont du caractère, elles s'imposent  épaulées et structurées. Comptez sur le velours matière fétiche de la collection pour adoucir les angles. Oui, Liu Chao a tout d'un grand, une pointe d'humour en plus au bout des ciseaux. Chapeau Monsieur.  












C'est lui, Liu Chao !



31 mai 2019

#MKGO Rainbow. Marchez sur un arc-en-ciel!





MICHAEL Michael Kors






De la couleur, de la vie, de l'amour Happy 50 th Anniversary, Michael Kors fête les 50 ans de la gay pride. On lui emboîte le pas, les pieds dans les étoiles baskets montantes, c'est elles qu'il nous faut! Vivez léger, envolez -vous, vibrez, ne renoncez pas à vos rêves et les autres vous suivront dans la foulée! Marchez sur un arc-en ciel! 


MICHAEL Michael Kors



Psycho Astro. Bienvenue Miss gémeaux!






Toujours plus haut Miss Gémeaux






Signe d'air dominé par Mercure ( 21 Mai - 21 juin), il vous faut bouger pour vous sentir vivre. Toujours en mouvement, arrêtez vous deux minutes pour découvrir la face cachée de votre personnalité. 

Miss Gémeaux et la réussite. Polyvalente, vous aimez faire mille choses à la fois,  fille de votre époque,vous êtes capable d'assimiler en un temps éclair, mais gare à la dispersion car dans le boulot vous avez la bougeotte.Vous êtes capable de tout plaquer sur un coup de tête. Vous jouez votre salaire à quitte ou double, mais on peut compter sur votre talent d'oratrice pour retomber sur vos talons avec grâce et panache. 

Miss Gémeaux et les hommes. Vous avez besoin de  vous sentir aimée, adulée  d'être le centre de sa vie. Nombriliste vous en Amour ? Un peu, voire même beaucoup parfois. En couple, il vous arrive de papillonner, juste pour le plaisir de vous  sentir libre et de vous assurer que vous n'appartenez à personne sauf à vous même.

La face sombre de Miss Gémeaux: Attention à vos accès de colère pas toujours justifiés.  

27 mai 2019

Mugler Cologne. Mixez, créez, jouez!


Le pitch? A chaque couleur une sensation et une cologne inattendue. De quoi donner le tournis à nos sens, l'été sera psychédélique. Alors quelle expérience avez vous envie de vivre ? Laissez votre instinct vous guider. On a flashé sur:

L'orange. Take me out! Un pschiit d'énergie nous emporte, une onde positive portée par la feuille d'oranger pulse notre intuition et nous donne envie d'oser. Comptez sur la feuille de shiso pour venir à la rescousse et souffler une note de fraîcheur, de quoi laisser derrière vous un sillage pétillant sous le ciel étoilé de votre été.    





Envie de vous envoler ? Prenez la piste de cette intrigante couleur jaune. Pour connaitre l'amour, dirigez vous vers la bouteille bleue. 

8 mai 2019

Nehera. La beauté épurée!



COPYRIGHT Shoji Fuji





Flash back sur le défilé PAP Automne Hiver 19/20 de la maison Nehera. On y était et on a aimé, donc, on vous fait partager le leitmotiv de la collection: amour des belles matières et style épuré. Pas de falbalas, une leçon de minimalisme ou comment le vêtement se fait mouvement, libère le corps. La femme devient vestale, les robes se rallongent et notre silhouette s'allonge. La couleur top de l'hiver: L'ocre  qui inspire et illumine notre teint.


COPYRIGHT Shoji Fuji



Le détail tendance: Le pull oversize, col et manches  jouent avec la longueur ou comment un basic devient une pièce forte de notre vestiaire. A suivre.






3 mai 2019

Actu Livre. Buller Malin!







Vous avez peur de vous ennuyer? Revoyez vos préjugés. Découvrez pourquoi l'ennui est un allié qui nous veut du bien. Ici, des astuces pour mieux l'apprivoiser et pour décrypter ses signaux car il ne s'invite pas par hasard. Comme une alarme il se déclenche quand nous devons évoluer ou faire évoluer notre façon de vivre, de travailler ou d'aimer. 

Qu'est ce qu'un ennui fertile? Une sorte de trêve avant un changement décisif. Au lieu de culpabiliser de n'avoir envie de rien, il nous appartient de profiter de cette pause, de ce silence pour "décortiquer les difficultés, reprendre son souffle et penser sa vie autrement".

Il surgit ? Profitons du calme qui plane en nous et autour de nous. Quand "écoute de soi et ennui se réunissent, alors, on est dans une reconstruction" nous rappelle l'auteure.

A retenir (par coeur):   Sans ennui impossible de réaliser ses désirs.

Sur l'auteure? Emilie Devienne est coach et chargée d'enseignement à la faculté d'Economie et de Gestion de l'université d'Aix-Marseille.  

26 avr. 2019

Petite leçon de bonheur N°5. Evadez -vous!







La petite pensée du jour? Et si on s'autorisait à rêver, un peu beaucoup, la tête dans les étoiles plutôt que dans les nuages. 

Alors prête? On s'élance et on ouvre grand les fenêtres de notre imaginaire. On offre à notre mental une pause en apesanteur. Qu'est ce qui nous retient de galoper plus loin? Les habitudes, les automatismes, les avis des uns et des autres ou tout simplement la peur  du vide. N'ayez plus la frousse de vous propulser dans un avenir meilleur, soyez en le  créateur, dessinez-le , mettez -y de la couleur.  Envolez vous!  Evadez- vous et  découvrez la joie d'être libre de vos choix.  

25 avr. 2019

Psycho Astro. Bienvenue Miss Taureau!










Tapis rouge s'il vous plaît pour cette pretty girl qui ne fait jamais rien comme les autres, oui pour vous ma belle du crazy chic.  Allez vite on n'attend plus  que vous pour souffler vos bougies.


Signe de terre ( 21 Avril- 21 Mai) dominé par Vénus, Miss taureau est tiraillée entre son sens du concret qui la pousse vers le sommet et son penchant pour la volupté qui la rend parfois indolente.


Découvrez vite la face  cachée de votre personnalité.


Miss Taureau et les hommes. Déconcertante, vous ? Oh oui. Vous aimez choisir plutôt qu'être choisie, prendre les devants. Passionnée, vous êtes pour les hommes un feu ardent, mais attention à votre sensualité qui risque de vous dévorer et de les dévorer, de vous entraîner dans des amours houleux. Peu importe, amoureuse vous n'avez qu'une idée en tête, oublier toute prudence et.. toute pudeur. 

Miss taureau et la réussite. Sensible aux signes extérieurs de richesse la réussite est avant tout matérielle pour vous. Elle se calcule, se chiffre et s'affiche  sans honte.Votre aisance sociale vous ouvre les portes, après quoi, vous foncez sans état d'âme vers le sommet quitte à bousculer les autres sur votre  passage.

La face sombre de Miss taureau.Cette jalousie  qui vous pique au vif au point de perdre le contrôle de vous même. 

Actu Beauté Nuxe. Osez le # no make up!






La plus belle c'est vous au naturel! Parce ce que notre minois n'a rien à cacher (ou presque), on profite du printemps pour dénuder notre peau et la laisser respirer. On passe en mode " peau nue" avec la base lissante Multi Perfection 5-en-1 de Nuxe ou comment avoir un joli teint sans maquillage. 

Envie de pureté et de légèreté? Alors oui c'est le moment de jouer les belles des champs, de se laisser emporter dans un vent de liberté, de marcher nus pieds dans l'herbe. Côté cosméto on a misé sur cette base lissante à effet perfecteur qui respecte l'équilibre de la peau. Avec elle, bye bye les traces de fatigues, les traits tirés, on retrouve un teint reposé et radieux. On a aimé alors on vous le dit.

Son secret? De l'extrait de la fleur de Jasmin pour doper les défenses anti- oxydantes +de la fleur de Calendula + du ribose.


Maintenant à vous de l'essayer!





8 avr. 2019

Plus de 40 000 pages vues, c'est grâce à vous!






Plus de 40 000 pages vues, y'a de la joiele cercle s'est agrandi, carnet de filles continue à galoper à travers la planète, Canada, Chine, USA, Brésil, Russie, etc ..  oui, on passe toutes et tous en mode bonne humeur. Mais on en profite pour souffler et vous dire merci, merci de nous suivre.  Le rire et le sourire sont nos meilleurs armes, ils nous donnent ce petit supplément d'âme qui fait briller nos pupilles ...et rendent les filles plus jolies. Alors  entrez dans  notre ronde, voyez comme on danse, croyez en votre bonne étoile et visez plus loin que la lune. Sur notre carnet on passe du rêve à la réalité, on découvre et soutient les créateurs qui nous inspirent et hop ensemble on poursuit l'aventure. 

7 avr. 2019

Devenez audacieuse !







Alors prête pour une nouvelle vie? Foncez, suivez votre intuition qui vous demande de trouver votre voie et non celle que les autres ont tracée pour vous. N'hésitez pas  "L'audace permet de réussir là où d'autres ont échoué et d'avancer" nous rappelle Frédéric Mazzela, président-fondateur de BLABLACAR.   Alors on y croit.

Le déclic ?  L'envie de trouver un sens à sa vie, le besoin de se réaliser dans un projet qui nous ressemble. Pour vous aider dans cette quête de soi, 50 récits inspirants de ceux qui ont osé se lancer dans l'aventure. Découvrez comment aller au bout de ses rêves, passer du salariat à un projet entrepreneurial, comment vivre de sa passion, devenir digital nomads etc ... Non, bien sûr le chemin n'est pas toujours facile, mais bien souvent nos barrières sont psychologiques, les audacieux ont su franchir le pas, se débarrasser des limites que l'on s'impose à soi.  Ils sont libres ...d'être eux. Leur audace est contagieuse!
   

Notre récit coup de coeur? Celui de Catherine fondatrice de loptimisme.com, des valeurs que l'on partage sur carnet de filles. Avant de vous lancer, suivez ses conseils: 


  • Affranchissez vous du regard des autres.
  • Osez demander
  • Pensez à la prochaine marche et non à l'escalier. Sinon on se noie.
  • Entourez vous des bonnes personnes
  • Pensez expérimentation. Même si demain vous retournez bosser chez quelqu'un, c'est l'expérience que vous aurez vécue qui comptera, pas le succès (ou non) que vous aurez eu.   











1 avr. 2019

Beauté. 5 gestes printaniers pour des matins qui chantent!



eau dynamisante Clarins


Comment bien commencer la journée ? Rien de plus facile et de plus agréable. Par ici les confidences:


  • Programmez votre réveil 15 minutes plus tôt. Le bénéfice? Eviter le rush et la précipitation source de mauvaise humeur. Profitez- en pour visualiser ce que vous aimeriez que cette journée vous apporte de positif.

  • Etirez-vous comme un chat. Nos amis les matous ont tout bon. Top pour notre colonne vertébrale mais aussi pour chasser les toxines et assouplir nos muscles. 

  • Ouvrez grand les fenêtres, un pschitt d'air pur rafraîchit  la pièce mais aussi les idées.  

  • On se pschit (e) avec le petit flacon rouge iconique Eau Dynamisante de Clarins. On ne la présente plus, depuis 1987 elle nous est fidèle et nous veut que du bien. On est fan.  


Psycho test Homme. Avec quoi séduisez vous les filles?





                 









Et si on leur laissait la parole! Un test pour qui?  Un ami, un collègue ou l'homme de votre vie.  A lui de faire notre psycho test spécial homme et de découvrir  Ce qui plait aux filles chez lui. 


Il joue comment? C'est simple, à lui de répondre à toutes les questions, de choisir parmi les réponses a, b ou c et de se reporter à son profil.

Alors  prêt à tenter l'expérience ? Go c'est parti  .. .Répondez


1. A votre avis ce qui séduit le plus les gazelles chez vous, c'est votre côté:
a. beau parleur
b. beau gosse
c. grand prince!

2. Vous avez facilement
a. l'esprit de compétition
b. l'esprit de contradiction
c. l'esprit de grandeur

3. Bientôt papa, le jour de l'accouchement
a. C'est vous qui couperez le cordon
b. Vous risquez de tourner de l'oeil
c. Vous préférez ne pas y assister. 

4. Telle une  tigresse, votre amoureuse actuelle  possède
a. Un sixième sens redoutable 
b. Une souplesse à toute épreuve
c. Un bon coup de griffes, si on l'approche de trop près 

5. Vous aimez
a. contrôler
b. impressionner
c. délirer

6. La couleur rouge vous fait penser
a.  A une allumette
b.  Au nez d'un clown
c.  A la cerise sur le gâteau

7. A votre avis, votre Ex garde de vous le souvenir d'un...
a. Chevalier servant
b. Chevalier vaillant
c. Chevalier souvent absent


Maintenant comptez vos points.



  • 3 points pour les réponses  A
  • 2 points pour les réponses  B
  • 1 point pour les réponses   C





Vous avez 15 points et plus.
Que dit de  vous le test  


Vous donnez l’impression qu’avec vous aux commandes la vie devient un long fleuve tranquille ou du moins sans trop de remous.Vous insufflez un sentiment de sécurité, une force masculine sur laquelle elle peut s’appuyer, bref vous faites rempart contre le blizzard et ça plait.      

Vous avez  entre 10 et 14 points
Que dit de vous le test 
 Vous avez un côté écorché vif qui  séduit.  Vous avez toujours une cause à défendre, un combat à mener. Une sensibilité mais aussi une bonne dose d’animalité qui fait chavirer les sens des filles. Intuitif vous devenez facilement les désirs et  les émotions  ce qui laisse à penser que  vous êtes un bon amant.

Vous avez jusqu'à 9 points
Que dit de vous le test
Un esprit aventurier qui plait aux filles, avec vous pas de routine mais inutile de chercher à vous capturer, vous aimez votre liberté. Oui, vous êtes un homme à surprises, celui qui sait faire vibrer les coeurs mais serez -vous toujours là au petit matin? Pas sûr, à moins de vous apporter une stabilité affective sans chercher à vous tenir sous clef. A méditer.